Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)

  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Сильно разочарован компанией S7.Когда начался карантин и запрет на вылеты, то 29 марта 2020 написал заявление (N298489) на возврат денежных средств. Тогда оператор сказал, что в течении 60 банковских дней ДС поступят на карту. Прошло полгода, но ДС я так и не увидел, позвонил оператору и он ответил, что из-за большого числа заявок сроки… Показать целиком Сильно разочарован компанией S7.Когда начался карантин и запрет на вылеты, то 29 марта 2020 написал заявление (N298489) на возврат денежных средств. Тогда оператор сказал, что в течении 60 банковских дней ДС поступят на карту. Прошло полгода, но ДС я так и не увидел, позвонил оператору и он ответил, что из-за большого числа заявок сроки увеличились… Прошёл ещё месяц и сейчас узнаю, что в июле месяце мой возврат ДС преобразовали в сертификаты! Мне об этом не сказали и не уведомили. Причём, в марте, когда принимали заявление на возврат ДС я сразу отклонил варианты с сертификатами! Почему они сейчас так преобразовали — не понятно! Также не понятно — почему я должен банку, покупал по кредитной карте, оплачивать Услугу и %, а S7 ничего мне для этого не делает — и не слетал никуда, и без денег остался! Мне сертификатами с банком рассчитываться? Или может Ваши сотрудники сертификатами зарплату получают? Почему я, моя семья и ребёнок должны страдать? Самолёт не полетел — верните деньги!
  • Давно хотел написать отзыв об авиакомпании «Сибирь» под брендом S7, сомневаясь какую оценку поставить 5 ⭐️ или 4 ⭐️ или 3 ⭐️. Ставлю среднее арифметическое 4 ⭐️. Начну с сервиса: он средний, и персонал (бортпроводники) и еда (иногда в полёте поесть хочется). Боюсь комментировать экипажи, надеюсь, что там все хорошо и даже отлично. Но как они… Показать целиком Давно хотел написать отзыв об авиакомпании «Сибирь» под брендом S7, сомневаясь какую оценку поставить 5 ⭐️ или 4 ⭐️ или 3 ⭐️. Ставлю среднее арифметическое 4 ⭐️. Начну с сервиса: он средний, и персонал (бортпроводники) и еда (иногда в полёте поесть хочется). Боюсь комментировать экипажи, надеюсь, что там все хорошо и даже отлично. Но как они (экипажи) со своим английским международные рейсы совершают — мне не понятно. Задержки рейсов — есть, надеюсь, что это связано исключительно с обеспечением безопасности пассажиров и тщательной подготовкой самолётов. По последним пандемийным событиям — деньги за отменённые рейсы S7 не возвращает, только через суд. Имел опыт, высудил. Но лучше бы так вернули. Короче, много плюсов и много минусов. Но своя, родная, Новосибирская компания. Хочу ей пожелать развития, процветания и выхода из пандемийного кризиса.
  • Одна из стабильных а/к. В очередной раз летал Новосибирск — Станбул — Новосибирск, ещё и на 50% скидку попал ???????? приятно что следите за интерьером и в целом салоном самолёта, даже если далеко не свежая птичка все обновляете и освежаете ????????Но вот по междугородним рейсам бывают частенько задержки ????????‍♂️По этому всегда подключаю смс оповещение…. Показать целиком
    • Одна из стабильных а/к. В очередной раз летал Новосибирск — Станбул — Новосибирск, ещё и на 50% скидку попал ???????? приятно что следите за интерьером и в целом салоном самолёта, даже если далеко не свежая птичка все обновляете и освежаете ????????
    • Но вот по междугородним рейсам бывают частенько задержки ????????‍♂️
    • По этому всегда подключаю смс оповещение.
    • Приложение удобное и интуитивное ????????
    • А как запустили межрегиональные рейсы так вообще нарадоваться не могу, спасибо !????????????????
  • Очень разочарованы компанией S7, приехали в аэропорт толмачево(Новосибирск), очередь на регистрацию как в мавзолей, ладно стоим ждём.

    • Чувствуем время близко к концу регистрации, идем на свободную стойку(бизнес), там заворачивают в обратку на общую очередь.
    • Стоим дальше, подходит наша очередь, отправляют опять на «бизнес», там говорят, вы на 8 минут…
    • Показать целиком

    Очень разочарованы компанией S7, приехали в аэропорт толмачево(Новосибирск), очередь на регистрацию как в мавзолей, ладно стоим ждём.

    Чувствуем время близко к концу регистрации, идем на свободную стойку(бизнес), там заворачивают в обратку на общую очередь.

    Стоим дальше, подходит наша очередь, отправляют опять на «бизнес», там говорят, вы на 8 минут опоздали. Посылают по дальше. Вот так слетали в отпуск с этой модной авиакомпанией.

    https://www.youtube.com/watch?v=pP1rHP81UgQ

    При чем, летал очень много раз разными авиакомпаниями, бывало стоишь в очереди на регистрацию, если время поджимает то представители сами объявляют, если регистрация подходит к концу, то приглашают без очереди пройти на стойку. В этой же компании всем без разницы на вас, хоть и вовремя приехали в порт, отстояли очередь, не успели, значит сами виноваты.

    Выбирайте внимательно с кем полетите, мы выбрали по дороже и как нам показалось комфортнее, оказалось всё не так.

  • Разочарована, не возвращают деньги за отмененный в апреле рейс, все сроки давно вышли (заявляют 90 дней), обманывают и кормят завтраками, никто из специалистов не может сориентировать по возврату

Авиакомпания «Сибирь»  осуществляет полеты по внутренним маршрутам, а также в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока. Базируется компания в Москве и Новосибирске.

Первый гражданский рейс авиакомпании «Сибирь» состоялся в 1957 г. Из Новосибирска. С 2005 авиакомпания «Сибирь» известна под брендом S7 Airlines.

Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)

  1. Один из самых совершенных и в то же время самых молодых парков воздушных судов принадлежит именно этой авиакомпании.
  2. S7 Airlines является участником союза oneworld, который в свою очередь считается несомненным лидером по качеству обслуживания пассажиров.
  3.   Участие в этом альянсе свидетельствует о высоком качестве работы с пассажирами компании S7 Airlines и соответствие международным стандартам.
  4. Авиаперевозчик «S7 Airlines» входит в пятёрку крупнейших авиакомпаний России, предоставляя выполнение регулярных авиарейсов, как по территории Российской Федерации, так и за её пределы.

Авиакомпания «S7 Airlines» неоднократно становилась лауреатом различных наград и премий, как один из лучших авиаперевозчиков. В большей мере эти награды определялись именно самими пассажирами, которые отдавали свой голос в пользу именно этого авиаоператора.

Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)

В настоящее время авиакомпания «S7 Airlines» намеревается расширить зону своего влияния, открыв новые маршрутные направления, как по территории России, так и за её пределы, что наверняка найдёт отражение в её дальнейшей популярности и деятельности в сфере авиаперевозок. В частности, речь идёт о создании авианаправлений в города Западной Европы, что наверняка увеличит пассажирооборот этого авиаперевозчика, а помимо всего прочего, сделает его также популярным и в новых регионах своей деятельности.

Регулярно проводимые акции и предоставляемые скидки, делают полёты на самолётах авиакомпании «S7 Airlines» действительно выгодными.

Компания  S7 Airlines постоянно шагает в ногу со временем и предлагает своим пассажирам получить необходимую консультацию, заказать билеты, выбрать рейс на сайте авиакомпании или по мобильному телефону.  Компания готова предоставить своим клиентам ряд специальных услуг:

  • 1)онлайн-сервисы. Позволяют пассажирам быть в курсе всего, что касается заказанных билетов или забронированных мест. На сайте компании содержится вся подробная информация в разделе «Мои бронирования».  С помощью сети интернет Вы можете легко пройти онлайн-регистрацию.  То же самое можно сделать с помощью мобильного телефона;
  • 2)трансфер iway. Компания заботится не только о комфортном перелете своих пассажиров, но и о дальнейшем пребывании в незнакомой стране.  Вас доставят до места назначения по фиксированной цене.
  • 3)летающие  конверты. Вам необходимо срочно доставить конверт или пакет в другую страну и в Вашем присутствии нет необходимости? Услуга «Летающие конверты» как раз для Вас. Компания доставит Ваш пакет после заключения соответствующего договора.

Для постоянных клиентов, летающих самолетами компании S7 Airlines,действует программа «S7 Приоритет». Участники этой программы накапливают мили за каждый перелет и впоследствии  получают за них бонусы от компании S7 Airlines.

В настоящее время компания S7 Airlines–обладатель многих заслуг в сфере гражданской авиации. Авиакомпания уже больше 10 лет является участником Международной Ассоциации Воздушного Транспорта. В 2007 году успешно прошла аудит на соответствие международным стандартам безопасности полетов. Помимо этого компания является заслуженным обладателям многих наград и премий. 

Основные данные:

  • Год появления:1992;
  • ИАТА код авиакомпании:  S7;
  • ИКАО код авиакомпании: SBI;
  • Внутренний код авиакомпании: С7;

Авиакомпания S7 «Сибирь». Официальный сайт. http://www.s7.ru/

Контактные данные:

  • Почтовый адрес авиакомпании:  ОАО «Авиакомпания «Сибирь», г. Обь-4, Новосибирская обл., Россия,  633104 ;
  • Городской телефон авиакомпании:+78002000007;
  • Факс авиакомпании: +74953630580;
  • Адрес электронной почты авиакомпании: callcenter@s7.ru;
  • Базовыми аэропортами авиакомпании являются аэропорты  Москва Домодедово, Иркутск,  Новосибирск Толмачево.
  • Внутренние авиарейсы: Астрахань, Анапа, Братск, Барнаул, Владикавказ, Владивосток,   Екатеринбург, Волгоград,  Казань, Иркутск, Краснодар, Кемерово, Магадан, Курган,  Махачкала, Магнитогорск, Москва, Минеральные Воды, Нижневартовск, Надым, Новокузнецк, Нижний Новгород,   Новый Уренгой, Новосибирск,  Омск, Норильск, Петропавловск-Камчатский,  Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург,  Улан-Удэ, Томск, Хабаровск,  Уфа,  Чита, Челябинск, Якутск, Южно-Сахалинск.
  • В страны СНГ авиарейсы:  Баку, Ашхабад, Душанбе, Гюмри,  Киев, Ереван, Ош, Кишинев, Семипалатинск, Павлодар,  Ташкент, Симферополь, Ургенч, Тбилиси,   Худжант , Усть-Каменогорск.
  • Международные авиарейсы: Бангкок, Анталья, Варна, Бургас,  Дубай, Ганновер, Дюссельдорф, Дублин, Мюнхен, Инсбрук,  Подгорица, Пекин,  Сеул, Санья, Тель-Авив,  Стамбул,  Тиват, Тенерифе,  Утапао, Урумчи, Шеньян, Франкфурт-на-Майне.
  • В самолетном парке авиакомпании находятся самолеты  Airbus A319, Airbus A310, Airbus A320,  Boeing 767-300, Airbus A321.
Читайте также:  Отдых в кавелоссиме гоа: отзыв о пляже и отеле касса де крис

  Пляжи Пхукета: какой пляж выбрать для первой поездки

Униформа стюардесс: S7 Airlines. Россия. 

Авиакомпании Мира и России…

Отзывы | S7 Airlines

S7 Airlines

  • Alina Dotsenko15 Марта 2021

    Дртрого времени суток, я покупала билет на 27.12.2020, номер рейса S7 2565 , по направлению Москва — Омск. Я находилась в этот период в Великобритании, за 10 дней до вылета, Россия закрыла свои границы, в связи с резкой вспышкой короновируса, соотвественно я застряла в Лондоне и не могла вылететь.

    Я написала об этом компании С7, с просьбой поменять мне дату, выслать ваучер или вернуть деньги, так как это было решение правительства РФ в связи с пандемией.

    На что авиакомпания С7 мне сказала, что ничем помочь не может, что мне нужно писать письмо юридическому лицу в Новосибирск со всеми ксерокопиями и подтверждениями, что у меня рейс в Россию был отменён и границы закрыты.

    По мере своей возможности, я отправила письмо на имя Генерального директора Клебанова Вадима Анатольевича, с описанием ситуации, чеками и всем вытекающим. В марте 2021 года я получила ответ с отказом, так как авиакомпания S7 не отказывалась осуществлять перевозку.

    Но я же тоже не отказывалась лететь, это произошло не по моей вине, это было решение властей, связанных с пандемией, что считается ЧП. В 2020 году у меня отменился отпуск из-за ковида и мне все авиакомпании, отели, экскурсии и прочее, либо вернули деньги, либо предоставили ваучер, потому что пандемия шла по всему миру.

    У меня точно такая же ситуация с UralAirlines и Aeroflot, когда рейсы были с самостоятельной стыковкой и в связи с закрытием границ, мы не могли вылететь дальше Москвы и компании возвращали деньги.

    За весь год не было проблем ни с одной организацией, кроме S7, где я являюсь постоянным клиентом! И к слову, когда мне удалось вылететь в Москву через Беларусь, 31 декабря, оттуда я летела в Омск авиакомпанией S7, наш полёт задержали на 3,5 часа, компания не предоставила ни извинения, ни воды, ни снеки! Люди должны были войти в положение почему задержали рейс, учитывая то что это самый главный праздник в году и в Омске разница +3 часа. А авиакомпания S7 не вошла в положение, когда закрыли границы и не дали мне просто попасть в Россию, повторюсь по указу президента. Я очень разочарована отношением к вашим постоянным клиентам!

  • Татьяна Сысоева12 Марта 2021

    S7 ненавидит людей, не считает своих пассажиров достойными хорошего сервиса и продукта. Что происходит с авиакомпанией? После гибели совладелицы Натальи Филевой компания в крутом пике идет на дно.

    Сервис становится хуже, стюардессы стали позволять себе повышать голос недовольно на рейсах, но самое главное это ОТРАВА вместо ЕДЫ! Впервые за 15 лет дружбы с s7 мы на рейс стали в кофейне перед вылетом покупать СВОЮ еду.

    В предлагаемом ланч боксе вместо фруктовой нарезки, овощного салатика, оливки, финского сливочного масла, приличного хлеба и съедобного кекса к чаю предлагают поролоновую микробулку, ядовитую шоколадку кит кат (полностью сделанную на техническом пальмовом масле, уж поверьте мой друг работает на этой фабрике), паштет нижайшего качества из свиной шкуры с химикатами и пальмовый сырок president. Позор! Кто это делает, я желаю вам так питаться всю вашу оставшуюся жизнь. За 4 часовой перелет человек платит более 17 тыс рублей. При этом вы не платите НДС. Вы убиваете людей на своих бортах такой `едой`! Позор! И не надо про пандемию рассказывать, это не повод травить клиентов как тараканов. Видимо, когда женщина была у руля её сердце и понимание было человеческим, а сейчас просто упырь какой-то занимается этой работой.

  • Ljubow Kruch07 Марта 2021

    Даже слов нету. Самая позорная авиакомпания. Никому не советую летать с этой компанией. Собирают деньги с пассажиров, рейсы отменяются деньги не возвращаются. Зато у них в банке эти деньги хорошо работают, и не только в рублях, но и в валюте.

    Они ссылаются на постановление Путина(911), но такого постановления нет,оказалось,только у этой авиакомпании, хорошо пристроились.уже год жду деньги возврат,придётся обращаться в международном порядке в суд в Страсбурге. Так как мы живём в Германии, будем требовать, чтобы это компания исчезла и не могла больше восстановить лицензию.

    Если они не начнут возвращать деньги обманутым пассажирам. Чтобы оценить эту компанию, даже цифры такой не существует… ——-……., только так.

  • Ljubow Kruch05 Марта 2021

    Как жалко, что мы с мужем не прочитали отзывов о этой кампании. Получили билеты на 28. мая 2020года. Но вылет отменили из-за КОВИДА, я проживаю в Германии, и всем посажирам, которые приобрели авиабилеты в других компаниях, вернули деньги за билеты без всяких удержек.

    Но нам авиакомпания s7 отказала, объявив нам о ваучерах, которыми можно воспользоваться в течении з-х лет, если мы ими не воспользуемся, то деньги они могут вернуть по истечении 3-х лет, они опираются на приказ президента РФ ???????? Путина. Как мне вернуть деньги.

    Я не хочу больше иметь дело с этой компанией, а на мох деньгах они хотят сделать себе состояние, это не рубли, это Euro.Где я могу это обжаловать. Помогите пожалуйста.

  • Александр Зылев03 Марта 2021 перелет должен был состояться 2 марта 2021 года, из города Москва в Сочи, Рейс S7 2059, из аэропорта Домодедово. Он оказался для нас фатальным, вернее не состоялся.На стойке регистрации сотрудники, в «безкопмромисной» форме, нам объявили, что переноска не имеет жесткой основы, а так же не подходит по габаритам, и не подходит по весу…… На стойке регистрации, в аэропорте Домодедово, находилось несколько сотрудников авиакомпании S7 Airlines, каждый озвучивал «свою версию» и трактовал своё видение провоза животного на борту самолёта. Невнятные, путанные ответы сотрудников авиакомпании на мои вопросы насторожили и возмутили, складывалось ощущение, что стандарты перевоза животных «придумываются» на ходу. На просьбу показать официальные правила и инструкции провоза животного мы наткнулись на категорически отказ. Сотрудники авиакомпании «отправляли» нас то на телефонную горячую линию, то к представителю компании, по и итогу нас стали игнорировать и  расходится кто куда, мы остались наедине с данной проблемой, без какой либо помощи или совета, соответственно мы не попали на рейс.По телефону горячей линии нам удалось оформить возврат минимальной суммы стоимости билета, с удержанием штрафа (заявка на возврат денежных средств 1053704), так же мной была составлена устная претензия под номером 80844 от 2 марта 2021 года. Нам пришлось в спешке отказаться от полёта, самолёт улетел в голубое небо, помахав нам хвостом…  Хорошо, что у другой авиакомпании, которой ранее мы летали, был рейс с разницей в один час (вылет из Домодедово в 13.00) и мы купили билеты. Перед покупкой билета я общался с представителем другой авиакомпании, который не видел препятствий для перевоза домашнего животного в салоне самолета.По результату этой поездки можно сделать выводы, что Компания S7 Airlines работает не на улучшение качества предоставляемых услуг, а на оборот, нацелена на двойные стандарты при предоставлении услуги «провоз животного на соседнем кресле». Сотрудники авиакомпании в разных городах трактуют правила перевозки домашних животных «в произвольной форме» и по и тогу оставляет своих пассажиров наедине с бедой. Но последние слова всегда остаётся за нами, пассажирами.По прилету в Сочи (2 марта 2021 года, район 15.00-15.30) мы снова обратились к представителю компании S7 Airlines и они не увидели  причины к запрету на полёт с животным.Я понимаю, что представители авиакомпании сейчас читают данный пост, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой внести дополнение в претензию 80844 от 2 марта 2021 года. Прошу Вас провести служебное расследование по действиям сотрудников авиакомпании, при регистрации на рейс S7 2059, Зылева Александра. Так же прошу Вас указать четкие правила перевозки домашнего животного «на соседнем кресле».  

    Зылев Александр.

    • Честные отзывы об авиакомпании s7 airlines (ПАО «Авиакомпания «Сибирь»)
  • Хамро Батыров07 Января 2021

    Всем Hi. Меня зовут Батыров Хамро. Я до сих пор не понимаю — как так вышло? Я с компании S7 купил билеты Владивосток-Новосибирск-Бухара. Меня отправили до Новосибирска, где я и остался потому что ждал багаж который мне сказали забрать, а багаж улетел в Бухару. ???? WOW ????. Я пока ждал багаж, мой рейс помахал мне крыльями.

    Абсурд в этой ситуации в том, что я должен был сделать тест на короновирус до посадки, но мне отправили смс-ку, что тест делается при въезде в Бухара и ВСЁ. Не было и слова о том что мне надо смотреть информацию на сайте, куда меня ПОСЛЕ произошедшего S7 тыкает носом.

    Читайте также:  Hotel panorama 4: отзыв об отеле панорама салоники греция

    Интересно, если у меня не было теста на Covid, почему они меня отправили в Новосибирск, с другими пассажирами. В рейсе были люди всех возрастов. Якобы в России Covid-19 нет. Браво ????. И сказали браток, иди-ка ты подальше, решай свои проблемы сам.

    Билет мы тебе не компенсируем, ты должен сам был догадаться посмотреть информацию, даже после того как позвонил НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ и там НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО про необходимость проходить тест на COVID или ХОТЯ БЫ смотреть информацию на сайте компании.

    Зачем вам автоответчик тогда? Людей в заблуждение вводить? Отправляете смс-ку, мол, нужно при прилёту в Бухару пройти тест. И всё.Я в данный момент без багажа, в Новосибирске один, его то отправили без пассажира! А и самое странное в этой ситуации, почему отправили меня до Новосибирска со слова `50/50 может пройдёте`.

    Все операторы говорят в один голос `Вы должны были просмотреть информацию, пройти тест на Covid-19`, вопрос к S7, а вы не должны были уведомлять пассажиров об этом? Теперь я знаю компании S7 не заботиться о своих клиентах, тем более, если вы не гражданин России.

  • Авиакомпания S7

    S7 – сибирская авиакомпания, однако совершает перелеты во многие города и страны нашей страны и зарубежья. Я использую этого перевозчика для полетов в Центральную Европу.

    Несмотря на то, что базируется главный офис перевозчика в Новосибирске, есть также большой авиапарк в Москве и Санкт-Петербурге. После «Аэрофлота» они пока впереди всех, а цены ниже, чем на билеты первого.

    Поэтому неудивительно, что чаще люди выберут S7, чем тот же самый «Аэрофлот», в особенности в том, что касается эконом-класса.

    Если летите из Москвы, то полетите с S7 из Домодедово – именно там у авиакомпании свой хаб. Не самый любимый мною аэропорт по причине загруженности, но все же один из тех, где все налажено более или менее. Поэтому тем, кто любит Домодедово – велком!

    АВИАПАРК: Мне нравится также авиапарк компании. Во всяком случае на ржавом старье советских времен в «ЭсСевен» уже не летают. Ну и сами самолетики яркие, узнаваемые.

    Летать я боюсь, несмотря на множество совершенных перелетов, поэтому все же приятно сидеть в новом обновленном самолете, свежепокрашенном (надеюсь, что этим они не закрашивают ржавчину), нежели в старом, который чуть ли крыльями не хлопает, как птица.

    Немного только смущает сравнительно большое количество авиапроисшествий, в которых замечен S7. Во всяком случае когда я еще этой компанией не летала, имя уже было у меня на слуху. Первые две авиакатастрофы, в 2001 и 2004 году, правда, произошли не по вине экипажа, но вот последняя, в 2006 году, в Иркутске, уже была ошибкой пилотов.

    Поскольку я побаиваюсь летать, то я слежу за репутацией авиаперевозчиков, поэтому мне по первости было слегка боязно летать. Но должна сказать, что сейчас «ЭсСевен» все же на высоте, у них много наград и достижений, поэтому доверия к компании все больше и больше.

    ТАРИФЫ: У компании четыре вида билетов. В зависимости от этого требования к багажу и ручной клади меняются. Габариты ручной клади не такие жесткие, 55х40х23, а это значит, что перед вылетом, пожалуй, с линейкой сидеть не придется.

    В классе эконом пассажир имеет право провезти до 10 килограмм ручной клади (для путешествующих налегке это идеальный вариант, даже чемодан не понадобиться). В тарифе «Гибкий эконом» в билет включается также багаж до 23 кг. Это меня очень радует в S7 – вроде называется «эконом», но с багажом. Еще и кормят на борту.Два других тарифа – бизнес.

    Ими никогда не пользовалась, ибо не требовалось. Там багажа больше, до 32 кг, да и ручная кладь тоже может быть до 15 кг. Словом, тариф для шопперов, для тех, кто летит куда-то отовариваться.

    БАГАЖ: можно зарегистрировать отдельно. Это актуально для тех, кто летит налегке, а потом набирает всего-всего (сувениры и подарки), а в билете багажа не предусмотрено. Стоило раньше 2500 за доплату за багаж. Но на дальние направления из серии от Новосибирска до Москвы – дороже. В принципе, проще просто купить билет «Гибкий эконом», это и есть та самая переплата в две с лишним тысячи.

    МЕСТО: что мне нравится у компании (после того, как налеталась лоукостерами): выбор места во второй части салона (то есть не бизнес) бесплатный. Это значит, нет лишних трат на покупку места.

    ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ: Тем, кто часто летает именно этой компанией, можно собирать мили и участвовать в программе S7 Priority. Что мне нравится в этой именно программе накопления миль, так это то, что компании-партнеры представлены также другими авиаперевозчиками. Таким образом, это своего рода альянс.

    Вы летите, например, «Иберией» или же «Катар Эйрлайнс», а мили капают на одну и ту же карту лояльности. Опять же по сравнению с «Аэрофлотом», таким образом, S7 сильно выигрывает, так как у «Аэрофлота» нет ни одной авиакомпании в списке. Бонусы на перелет можно копить годами (у меня так и происходит).

    Еще выгодно делать карту лояльности тому, кто является клиентом банка «Тинькофф».

    Отзывы | S7 Airlines

    На страницу авиакомпании Добавить отзыв

    Отвратительное отношение к пассажирам,и багажу,возникшие проблемы произошли на регистрации в городе Барнаул,видимо представитель кампании был в не настроении,потек словом и манере поведения складывается отвратительное впечатление от кампании……сломанной кресло в переживала следящего человека……

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Никогда не смотрю отзывы тех, кто обсуждает компанию за задержку рейса, ситуации бывают разные, вы на севере не жили и не знаете что такое плохая погода!!! Люди летите и радуйтесь, что вас везут!!! Вы 10 часов летите, что вас еда не устраивает??? За 3 часа есть не охото вообще!!! А если кормят, так это уже хорошо, есть компании которые не кормят, про них не пишут, а если еда не понравилась значит компания плохая…. летите Лоукостером, вас вообще кормить не будут, и нормальные отзывы будут!!!

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Худшая авиакомпания 19/11/18 при регистрации на рейс было выбрано место, при распечатке посадочного талона.. Место выдается совсем другое. На сайте указано, что ошибка сайта обратитесь в cool- центр.

    При обращении в службу поддержки — сотрудник Дарья(которая не называет свою фамилию). Грубо сообщила, что это мои проблемы, что идет такая распечатка. Перерегистрируйтесь. ПОСЛЕ ДОЗВОНИТЬСЯ В ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ НЕ ВОЗМОЖНО….

    САМАЯ УЖАСНАЯ компания РОССИИ.

    Претензия

    Претензии это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Летела с Москвы с домодедово, на стойке регистрации отвратительно отношение. Багаж был ручная кладь, сказали выбросить все пузырьки которые имеются либо платите 3000 рублей, а багаж был менее 5 кг. В общем в аэропорту работают одни хамы. А полет очень понравился, борт-проводники очень отзывчивые. Все супер остальное.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Летел из Новосибирска в Магадан на сибири и все также как и месяц назад все хорошо. Вылет по расписанию кормешка вкусная давали курицу или рыбу( на выбор) после этого давали тортик так как у компании юбилей 10 лет полетов в Магадан. Сервис отличный стюардессы работали слаженно и качественно.

    Пилоты летели аккуратно во время полёта пристёгиваться не заставляли. Самолёт тот же самый на котором и летели туда А320нео возраст 0.9месяцев все работало есть юсб розетка интернет за 900 рублей. Долетели вместо 5.20 за 4.58.

    В чем плюс так в том что в этот раз давали пледы и очки всем не только детям но и взрослым.

    Ну что сказать авиакомпания растёт на глазах сервис становится более качественым старые самолёты ( старше 16 лет) успешно заменяются на А320/321 нео и В737-8МаХ, молодцы ждём успехов и процветания вашей компании и купите новые А350-900 вместо 2 старых 767.Свернуть

    Читайте также:  ТИМАТИК: как проверить нужна ли виза

    Летел из Новосибирска в Магадан на сибири и все также как и месяц назад все хорошо. Вылет по расписанию кормешка вкусная давали курицу или рыбу( на выбор) после этого давали тортик так как у компании юбилей 10 лет полетов в Магадан. Сервис отличный стюардессы работали слаженно и качественно.

    Пилоты летели аккуратно во время полёта пристёгиваться не заставляли. Самолёт тот же самый на котором и летели туда А320нео возраст 0.9месяцев все работало есть юсб розетка интернет за 900 рублей. Долетели вместо 5.20 за 4.58.

    В чем плюс так в том что в этот раз давали пледы и очки… Развернуть

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    вчера прилетели из Москвы бортом 1143. Летели вдвоем с 10-тилетней дочкой. У меня одно легкое, поэтому возникают проблемы при дыхании иногда. Я предупредила компанию об этом за 48 часов как только прилетели из Дюссельдорфа из клиники.

    Я хотела взять в салон баллончик с кислородной смесью для дыхания, но компании для согласования этого необходимо 72 часа, а не 48.

    Предупредила при регистрации и про посадке о своей проблеме. на борту я неожиданно начала задыхаться в конце полета. При этом потеряла способность двигаться т.к. дышать получалось только поверхностно, по внутренним командам вдох-выдох тк вдохнуть полностью не получалось.

    При подготовке к посадке мимо проходящий бортпроводник устроил разборки с соседом об открытом столике, но не заметил плачущую девочку 10ти лет, которая держала за руку задыхающуюся женщину и говорила «Мамочка, дыши». После начала посадки, в полностью темном салоне горела одна моя лампочка и рыдал ребенок. Никто не подошел и не помог ей.

    как только приземлились и появилась возможность двигаться, я проползла к стюардессам . Они мне предложили водички, я же хрипела Воздух. Моя дочь поддерживала меня чтоб я не упала. Сквозь пелену я услышала предложение одной из стюардесс о кислородном баллончике, я закивала как могла, но вторая ей ответила НЕ надо.

    сразу как только был открыт люк, я пыталась с помощью дочери добраться до открытого люка, но мою дочь оттолкнули с криком НЕ мешай, а меня пытались отправить в обратную сторону со словами Постойте там, не мешайте, пока все будут идти к автобусу, вам станет легче. Я все же прорвалась к площадке наверху трапа и пыталась продышаться. Через длительное время вышла моя плачущая дочь.

    Она пыталась достать наши рюкзаки с полки. НИКТО из бортпроводников не оказал ей помощь. Наши места находились сразу после бизнесскласса и видны всем бортпроводникам, но никто не помог 10ти летнему ребенку достать вещи!!! ей пришлось влезть на кресло чтоб достать вещи!!! и после этого компания ставит себе в лозунг, что главная задача это БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ.

    каких пассажиров? какая безопасность? безопасность — это когда улыбаются и говорят Спасибо при выходе пассажирам и в это время ребенок прыгает доставая рюкзак? или когда задыхающемуся пассажиру предлагают водичку вместо кислорода????Свернуть

    вчера прилетели из Москвы бортом 1143. Летели вдвоем с 10-тилетней дочкой. У меня одно легкое, поэтому возникают проблемы при дыхании иногда. Я предупредила компанию об этом за 48 часов как только прилетели из Дюссельдорфа из клиники.

    Я хотела взять в салон баллончик с кислородной смесью для дыхания, но компании для согласования этого необходимо 72 часа, а не 48.

    Предупредила при регистрации и про посадке о своей проблеме. на борту я неожиданно начала задыхаться в конце полета. При этом потеряла способность двигаться т.к. дышать получалось только поверхностно, по… Развернуть

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Со мной и моим мужем произошла следующая ситуация. Летели рейсом на Тенерифе 1 октября 2018 года. Зарегистрировали багаж, сдали, долетели в Испанию. Чудеса начались дальше: 21 человек остались без багажа! Испанцы быстро выяснили ситуацию, чемоданы не прилетели из Москвы по вине S7.

    Написали заявление на поиск, указали адрес и название отеля, куда нам доставить багаж.

    Ждём. Рейсы на Тенерифе летают по понедельникам и четвергам. Думали, что в четверг привезут багаж. Купили все необходимые вещи, влетели на деньги, ожидаем. Никакой обратной связи, куда исчезли чемоданы. Начали в пятницу-субботу звонить туроператору, чтобы выяснить, где же чемодан.

    Как оказалось, представитель S7 не захотел отправлять нам багаж в отель! Его просили это сделать представители от туроператора, но он проигнорировал их просьбу. А представителям от туроператора чемоданы не отдавали из-за паспортного контроля, отправить его мог только представитель компании, который просто не захотел этим заниматься.

    Мы находились на севере острова, а аэропорт был на юге, поэтому приехать за ним — довольно затратное мероприятие. Мы и так заново купили все вещи, почему мы должны снова платить из-за ошибки авиакомпании? Из-за безразличия с которым мы столкнулись. Забрали чемодан только перед вылетом домой.

    Испортили нам отдых, огромное спасибо S7! В остальном, поставила объективные оценки: самолёт новый, вылет по расписанию, питание хорошее, но ситуация с багажом испортила все впечатление от авиакомпании!Свернуть

    Со мной и моим мужем произошла следующая ситуация. Летели рейсом на Тенерифе 1 октября 2018 года. Зарегистрировали багаж, сдали, долетели в Испанию. Чудеса начались дальше: 21 человек остались без багажа! Испанцы быстро выяснили ситуацию, чемоданы не прилетели из Москвы по вине S7.

    Написали заявление на поиск, указали адрес и название отеля, куда нам доставить багаж.

    Ждём. Рейсы на Тенерифе летают по понедельникам и четвергам. Думали, что в четверг привезут багаж. Купили все необходимые вещи, влетели на деньги, ожидаем. Никакой обратной связи, куда исчезли чемоданы…. Развернуть

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    С-7 летел впервые. приятно удивлён. серьёзная альтернатива аэрофлоту и прочим. экипаж — молодчики. одна из бортпроводниц ну просто солнышко (посмотрел-душа поёт, взглянула-жизнь вдохнула), а если без лирики всему коллективу компании удачи и благополучия. кстати руководству стоит подумать о прямом рейсе пермь -иркутск и обратно, хотя бы в период май-сентябрь. всех благ.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Ужасная авиакомпания. Рейс из СПБ в Москву задержан более чем на 6 часов. Пердставитель авиакомпании даже на вышел к пассажирам. Улетел витоге Аэрофлотом. S7 — совок. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания. Ужасная авиакомпания.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Все молодцы, все по расписанию, персонал качественно и любезно провёл полет! Отдельно спасибо пилотам, мягинько посадили самолёт. Советую всем пользоваться услугами S7 Airlines Единственное, очень хотелось почаще на маршруте встречать борт с бизнес классом, но это уже другая история.. Спасибо за внимание! ????

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Ссылка на основную публикацию