Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

Уральские авиалинии отзывы пассажиров 2021 – из-за огромного
падения рейтинга авиакомания может оказаться банкротом. По крайней мере, такую
судьбу ей пророчат некоторые интернет-издания, опираясь на имевшую место быть
аналогичную ситуацию с ВИМ-Авиа.

Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

Ситуация с банкротством Уральских авиалиний действительно обсуждается в Сети, поступают данные о просрочках платежах по лизингу, массовых увольнениях персонала, да и сам владелец Сергей Скуратов как-то заявил: «В воздухе денег нет…»

Не так давно Росавиация отказала компании в допуске на
регулярные рейсы в Турцию, так что в Анталию летают теперь только чартеры. 

Рейтинг Уральских авиалиний на трех крупнейших сайтах
составляет от 2,2 до 2,9 единиц из 5 возможных. Это крайне низкая оценка
деятельности перевозчика. 

Отрицательные

«27 октября задержали рейс на Кипр. Не было пакетов в
спинках сидений, воды, влажных салфеток. Стюарты сонные, самолет трясло,
расстояние между сиденьями маленькое. В общем, впечатление не очень. Чувство,
что летишь не современной компанией на лайнере, а где-то в Зимбабве на старом
АН-12». 

«Купила билет туда и обратно, прилетела в
Санкт-Петербург, а обратный рейс отменили. Обменять-то обменяли, но через
сутки. Никакой гостиницы, конечно, не предоставили. Денег не было, сидела в
Пулково на чемоданах. Ужасное настроение, больше не полечу ими никогда».

Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

«Много читал раньше негативных отзывов про эту авикомпанию, пока сам не просидел в холодном распределителе Жуковского 5 часов с
ребенком. Мест для сидения не было, с грудничками еще посадили людей, а те, кто
постарше, вынуждены были сидеть кто на полу, кто на батареях. Больше УА не
полетим».

«Летел в Грузию на каком-то ужасном самолете с
продавленными сиденьями. Ягодицами ощущал все детали каркаса. На претензии
стюардесса принесла плед, сказав, что все такие сиденья. Попросил пересадить в
бизнес-класс за доплату, отказали». 

«Перестала летать Уральскими авиалиниями после того,
как сорвала себе отдых и важную встречу. То задержка, то отмена рейса, при этом
не предупреждают! Лучше доплатить за Аэрофлот или С7. На стойке работают
тормознутые сотрудники. При звонке на Горячую линию переключают на местный
отдел, где никто не отвечает. Безобразие!»

«Рейс на Симферополь, в итоге два дня проторчали в
аэропорту, оба раза задержки. Больше всего убило отсутствие информации, пока не
стали дозваниваться в Росавиацию, ничего внятного не услышали. Я понимаю,
горячий сезон, метеоусловия, ломаются борты, но людям стоило бы сказать обо
всем честно!»

«Купила электронный билет, а он не пришел на почту. И я
не улетела! Дали альтернативу, но факт в том, что у них сломалась система, и
никого не предупредили. День потерян». 

«Рейс отменили, дали гостиницу, предлагая один номер на
3-4 человека. Чужих! После 2-х часов ругани предложили другой вариант. У меня
нет слов!»

«Летели из Сочи, у половины пассажиров не загрузили
багаж! И как вот нам, с маленьким ребенком, рейс стыковочный, куча нужных
вещей. Слов нет!!! Сумки потом переслали, но сколько мороки было. Больше не
полетим этой авиакомпанией». 

Объективная сторона вопроса

Средний возраст самолетов Уральских авиалиний – 12,5 лет,
что в более, чем в 2 раза старше, чем у Аэрофлота. Но, в отличие, от
«старшего брата», за 25 лет у Уральских авиалиний не было ни единой
катастрофы. 

Многие отрицательные отзывы пассажиров строятся на
отсутствии адекватной оценки работы компании. Например, плохое информирование
пассажиров, сбои системы регистрации, непредоставление гостиницы – это
объективные минусы.

Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

А вот резкая посадка, уход на второй круг, странные звуки
при уборке шасси, отложенные из-за грозы рейсы – это необоснованная критика,
которую нельзя принимать во внимание.

Экипажи в «Уральских
авиалиниях» подготовлены хорошо, у авиакомпании есть своя техническая и
тренажерная база. Пилотов держат только с большим налетом.

Если диспетчер
указал резкое снижение, либо пилот не стал рисковать, а ушел на второй заход,
разве это вина компании?

Основная причина частой задержки или отмены рейсов –
нехватка флота. Аэрофлот всегда может найти резервный борт, а тут всего 46
самолетов при годовом пассажиропотоке почти в 8 миллионов человек. Сейчас
планируется увеличение количества самолетов до 50, но, конечно, вряд ли новые
машины сделают резервными.

Это реалии многих авиакомпаний постсоветского
пространства, где из техники выжимают максимум, а на вопли недовольных
пассажиров особого внимания не обращают. Ведь большая часть рейсов
заканчивается благополучно.

Человек обидится, полетает несколько раз Аэрофлотом
или С7, да придет назад, так как люди у нас небогатые. 

Также стоит принять во внимание, что отрицательные отзывы
пишут чаще, чем положительные. Человек прилетел без опозданий, зачем ему
выходить в Интернет и благодарить? У
обиженных пассажиров совсем другая мотивация. 

Конечно, досадно, что в российском небе все еще работают
законы «совка». Отсутствие
конкуренции и собственного флота, большое налогообложение, дорогое топливо и
обслуживание делают свое дело.

Остается надеяться, что мнения пассажиров об «Уральских авиалиниях» со временем поменяется в лучшую сторону. 

Отзывы и контакты авиакомпания Уральские Авиалинии

Честные отзывы об авиакомпании «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» ведет свою деятельность более 20-и лет. На счету компании множество успешных перелетов международного и внутреннего характеров. Успешная работа предприятия позволила ему войти в число лучших на отечественном рынке. С каждым годом количество пассажиров компании только увеличивается. Так в 2018 году отметка превысила цифру в 9 миллионов. Показатели продолжают расти и на сегодняшний день. Это связано с комфортными перелетами и полной безопасностью авиакомпании.

История

Деятельность компании начинается в 1943 году. Однако компания получила свое название только в 1993 году, отделившись от основного предприятия. На данный момент предприятие базируется в Москве и Екатеринбурге. Компания стремится улучшать качество своих услуг и отвечать всем требованиям клиентов.

Авиапарк

По мере расширения своей деятельности, компания заботилась и о новых транспортных средствах. На сегодня она обладает внушительным авиапарком, где представлены только качественные и надежные устройства.

В целом компания насчитается около 50-и устройств марки Airbus. Самолеты отличаются комфортабельными условиями. Это просторный и светлый салон, с удобными сидениями, различными полочками и дополнительными отсеками.

Их наличие упрощает процесс перелета.

Начиная с 2012 года, авиакомпания внедрила практику регулярной переаттестации персонала. Она направлена на улучшение работы сотрудников. В результате среди персонала авиакомпании только проверенные и надежные кадры. Пассажиры находятся в полной безопасности, поскольку их окружают настоящие специалисты своего дела.

Бонусная программа

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» практикует бонусную программу. Использование специального мобильного приложения позволяет стать участником программы. Достаточно сказать его на устройство, чтобы стать участником.

Покупать билеты можно прямо в режиме онлайн. Полученные бонусы (мили) можно тратить на покупку билетов или прочие манипуляции. Мобильное приложение также позволяет осуществлять и другие операции.

Так, пользователь может отслеживать состояние багажа или получать последние новости о работе компании.

Внедрение современных технологий делает работу компании более слаженной, приносит дополнительные бонусы. Пассажиры получают безупречное обслуживание и находятся в полной безопасности.

Уральские авиалинии

  • Михаил Крюков01 Июня 2021

    Я обладатель авиа билета купленного на официальном сайте Ural Airlines ! С датой вылета 30.04 в 10.

    00 Москва — Ларнака! Данный рейс был задержан больше час на 1 час 30 минут! В связи с этим я отказался от данного билета! Мне сказали что для возврата дс нужно обратиться на горячую линию не позднее чем за 2 часа до регистрации! Собственно так и я поступил,далее мне сказали что деньги вернуться в течении 10 рабочих дней но не позднее с учётом всех майских праздников чем 20 мая, когда я обратился 20 мая мне сказали что деньги будут не позднее 30 мая так как должен был все таки пройти месяц и якобы 30 мая вопрос будет окончательно закрыт, далее я обратился 31 мая где мне рассказали историю что Уральские Авиалинии деньги отправили и теперь они могут идти еще 30 дней от Сбербанка, после чего я обратился в Сбербанк там вообще ни кто не в курсе про данный возврат! ни в коем случае даже не рассматривайте данную компанию!

  • Сусанна Мангасарян25 Мая 2021 22.05 летела рейсом Калининград-Москва (Домодедово), Москва (Домодедово)-Ереван Во-первых, рейс из Калининграда вылетел на час позже заявленного, что заставило в срочном порядке бежать на посадку следующего рейса, при посадке столкнулась с хамским отношением сотрудника проверяющего посадочные талоны. С трудом успев на самолёт, нас придержали в самолёте лишний час, что привело к опозданию вылета в Ереван.

    Т.к. я покупала билеты из Калининграда в Ереван, рейс транзитный, а значит багаж свой я должна была получать только в Ереване. Прилетев в Ереван моего багажа не оказалось.

    Мне пообещали довести мой багаж в воскресенье, однако по сей день моего багажа до сих пор нет и конкретных сроков его доставки не имеется. На горячей линии ни одного ответа не дали, так и сказали `Я ничего не знаю, никакой информацией не владею`.

    Считаю, что авиакомпания нарушила закон о защите прав потребителя, оказала не качественно услугу нарушив мои права.

  • Татьяна Птицына26 Апреля 2021

    Начиталась отзывов негативных и очень боялась что ждёт( лететь Тюмень- Москва- Тюмень) В очередной раз убеждаюсь,что верить надо себе и своим ощущениям. Задержек не было,полет прекрасный. Предлагали воду( многие жалуются что нет еды,ну так можно и потерпеть пару часов или купить.

    Ато хотят и билеты подешевле и еду бесплатно. Понятно что когда компания предлагает дешевле( в моем случае было так) то она и экономит на чем то). Места платно только можно выбирать,я не выбирала но и туда и обратно всех троих посадили вместе.

    Взлет и посадка очень мягкие( при моем ВСД могу это точно сказать,летала разными авиакомпаниями). Так что я очень довольна.

  • Ирина Недовольная21 Апреля 2021

    Планировали лететь в Турцию 9 апреля 2021 года, прибыли на регистрацию и нам было отказано в регистрации на самолет по причине того, что у нас недействительные паспорта.

    Читайте также:  Трансексуалы в Тайланде - почему они так популярны?

    Паспорт прекращает свое действие в середине августа 2021 года, действительно, теперь Турция — это 120 дней до окончания действия документа, в нашем случае просрочка была (!!!) 4 дня. Мы просили, умоляли представителя авиакомпании, он методично утверждал, что нас депортируют, не пустят в Турцию, а его авиакомпания получит огромный штраф.

    Спасибо доброму человеку, который подсказал, как решить проблему — купить билеты у другой авиакомпании, как мы и сделали.

    Нам объяснили, что действует следующий регламент: если срок действия паспорта менее 120 дней до 61 дня с даты прибытия, въезд однозначно возможен, но (возможно!) придется заплатить иммиграционный штраф в аэропорту прибытия, о чем следует уведомить пассажира. И все!!! Никакой депортации, никаких нервов.

    Почему это не сделал представитель Уральских авиалиний остается только гадать, почему законы в нашей стране трактуются кому как угодно. Обидно. В результате, мы улетели в отпуск (правда с доп.расходами), никто в Турции не задал ни одного вопроса, ни о каком штрафе не было речи и вернулись этими же Уральскими авиалиниями обратно без всяких проблем (регистрировали на рейс турки). Вот так у нас, все для людей, для соотечественников! Делайте выводы, Господа!

  • Людмила Старченко14 Апреля 2021

    Хотела выразить благодарность сотруднику компании Уральских а/л, Тимуру( к сожалению не знаю фамилии). Вылетали из Дубая 13.04.21г.

    В 12:40, На Ростов на Дону, вылет был отменён, в аэропорту никто ничего не знает, на номер телефона а/к дозвониться невозможно( сбрасывают), собрались пассажиры , информации ноль.

    Пришёл Тимур, представился, всё объяснил, всех успокоил, перевёл в другое здание, куда позже подали автобусы и всех перевезли в другой эмират , в другой аэропорт. С момента встречи и до регистрации помогал всем пассажирам, решал все возникающие вопросы.

    Наша семья , и не только, были очень ему благодарны, за его профессионализм, выдержку, предупредительность. Спасибо а/к за таких сотрудников. Большое спасибо Тимуру, в этой ситуации он сохранил репутацию а/к . Спасибо. С уважением семья Старченко.

  • Вячеслав Кужим28 Марта 2021

    В этой компании работают скоты и жлобы. Пришлось сдать билет, оформил заявку на возврат, в итоге промурыжили месяц и вернули 0 рублей. Прислали на почту две квитанции — одна приход и вторая возврат прихода на ту же сумму. Получается они мне деньги вернули и тут же их забрали.

    Ну я понимаю штраф за отказ от брони, но не на всю же стоимость билета. У друга тоже отменили рейс из-за коронавируса, так они деньги не вернули, а расчитались с ним своими погаными бонусами, которыми нельзя оплатить полную стоимость билета.

    В общем сплошной развод и кидалово, люди не связывайтесь с этими гнидами никогда, пожалейте свои деньги и нервы.

  • Александр Кудряшов24 Января 2021 Требую возврата разницы стоимости эконома и бизнес-класса!Купил 2 билета в бизнес-класс рейса Сочи-Москва:- стойка регистрации бизнес-класса обслуживает всех подряд, стояли за всеми в очереди- кресла в самолёте ничем не отличаются от эконома, точно такие же дешманские кресла- общая комната ожидания бизнес-класса и пассажиров с картами приорите- отдельного транспорта для бизнес-класса нет, ехали вместе со всеми в автобусе- единственное, что отличало бизнес от эконома в самолёте — наличие шторки и едаВ итоге: покупаешь бизнес-класс, чтобы хоть как-то защититься от коронавируса — а по факту абсолютно никаких различий от эконома, только переплачиваешь непонятно за что!

    А видео вашего `сервиса` уже в сети: https://youtu.be/SeoVu-LE4OQ

  • Антон Мотохин21 Января 2021

    Самая ужасная авиакомпания в мире. Лучше переплати 1т.р но лети проверенными линиями. Приобрёл Билеты переплёта Москва в Горно-Алтайск 20.02 и 24.02 обратно. Дату вылета за 3 месяца поменяли 4 раза в диапазонах с 14.02 по 27.02 без моего согласования.

    При этом на запрос изменить вылет на приемлемые для меня даты получил отказ или только через ШТРАФ. ШТРАФ для меня за то, что они в одностороннем порядке изменили дату вылета. На запрос возврата денег также получил отказ, только сертификат…

    если решил рискнуть и воспользоваться услугами данной авиакомпании — всего Вам плохо, пожелает авиакомпания Уральские авиалинии

  • Валерия Новикова16 Января 2021

    Решила лететь с Калининграда до Москвы этой компаний, думала будет намного лучше и быстрее, ведь хорошая авиакомпания.А не тут то было. Рассчитала время, чтобы успеть потом на поезд, а не тут то было.

    Помимо того, что долго не пускали на посадку, потом долго не могли взлететь, так как по времени они не успевали. Прилетели с опазданием, а так же долго выдавали багаж.Соответсвенно везде я опаздала, хотя брала время запас.

    Крч говоря, не советую данную компанию, так как о задержки и речи не было, а в ответ от компании, лишь извините.

  • Александра Соловьёва31 Декабря 2020

    Раньше неоднократно летали данной компанией, было всё отлично, но было это давно. Компания скатилась до уровня победы. Экономят на всем, выпрашивают деньги на регистрации, принципиально не дают никому места рядом, все семьи, если не заплатили, сидят не просто не рядом, а в очень разных местах самолёта.

    Брали тур специально ради нового года (на 31дек), теперь есть подозрение, что мы его встретим в аэропорту, рейс откладывают уже 3й раз. На данный момент уже в 14:25 стоит вместо 9:00. И все уверены, что это не последняя задержка.

    Остальные компании самолёты подают, летают один за другим, а Уральские авиалинии только откладывают и откладывают, Даже ни одного представителя не было, чтобы это всё как-то прокомментировать. Просто ужасно, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

  • Elena Go29 Октября 2020

    Не смогли полететь по возвратным билетам по семейным обстоятельствам в Сочи 05.08, оформили возврат на сайте через обращения 22.08 по заказу OGN57Q. До сих пор (по состоянию на 29.10.

    20) нет ответа на обращение!!! Сегодня 49й день с момента обращения! Все сроки давно вышли. Дозвониться крайне сложно, на сайте не отвечают. Деньги не возвращают.

    И таких как мы очень много!!! ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ, НЕ ЛЕТАЙТЕ ИМИ, НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, ОТМЕНЯЮТ РЕЙСЫ, НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!! Скрыть

  • Личный опыт и отзывы об авиакомпании "Уральские авиалинии"

    Мы, это 3 семьи, пассажиры рейса Дубай- Москва U6 5092 вылетающие после отдыха в ОАЭ 15 января 2016- Олег, Михаил, Константин.

    В магазине в подарок нашим детям мы купили гироскутер или мини- сегвей

    За 2 дня до отъезда в отеле пошел слух, что наши покупки могут задержать на границе, якобы это решение Уральских авиалиний из- за возгорания на борту самолета.
    Отельный гид Анекс тура Галина сказала, что ничего об этом не знает, девушки на ресепшн пытались связаться с Уральскими авиалиниями по телефонам:
    8-800-7700-262 , +7 (343) 345-36-45. Телефоны не отвечали .

    На сайте Уральских авиалиний ни в одном разделе информации о запрете мы не нашли.
    Утром 15 января 2016 года в 11.00 мы встали на регистрацию. Сдали багаж.

    Информации о запрете провоза этого гаджета нигде не было, представитель Уральских авиалиний на регистрации НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ!
    Вылететь мы должны были в 14.20 по местному времени рейс задержали на 3 часа.

    Представитель Уральский авиалиний не появился, дабы объяснить причину задержку!
    В 16.20 начинается посадка на самолет и тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

    При выходе на летное поле работник аэропорта выводит нас- Олега, Константина и меня из общей очереди не объясняя причины. Представителя Уральский авиалиний на посадке нет!

    Затем нас ведут в ангар, где заставляют открыть багаж и изымают сегвеи. Я прошу объяснить причину изъятия, показать нормативные акты. Все напрасно, ответ — один- это решение Уральских авиалиний, не хотите лететь не летите.

    Представителя Уральский авиалиний нет!

    Возвращаемся к семьям, дети плачут. Идем на посадку. На борту задаю вопрос с кем мне обсудить данную ситуацию. И тут о, ЧУДО- а вот и он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Уральских авиалиний!

    Рассказываю нашу историю, он весело улыбается, сначала показывает лист А4 формата на котором распечатана информация о запрете провоза этого гаджета Уральскими авиалиниями, потом говорит, что это де инициатива местной полиции. И если у нас есть желание мы может пройти туда и там все выяснить. Дать письменное разъяснение отказывается.

    Рейс задержан, пассажиры волнуются, понимаю, что с этим товарищем диалога не получается иду в салон. Оборачиваюсь и вижу: Константин обратился с этим же вопросом, его дочь плачет. А ГЕРОЙ- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ схватил Костю за грудки и пытается выпихнуть его из салона, на повышенных тонах рекомендуя пройти в полицию.

    Мы были в трезвом состоянии, об этом готовы свидетельствовать еще 4 семьи.

    Как потом нам рассказали эти люди, между представителем и экипажем состоялся разговор о том, чтобы задержку рейса списать на наш счет.
    Я фактически отбил Константина из рук ХАМА.
    Картину наблюдали наши семьи, ДЕТИ и наши друзья.

    ИТОГО: информация о запрете на провоз гаджета до меня и Константина доведена не была.

    На момент регистрации на рейс, на посадке, во время изъятия представителя Уральских авиалиний НЕ БЫЛО, информации о ЗАПРЕТЕ НЕ БЫЛО.

    Имущество изъято, дети расстроены. Ребенок уже нарисовал свое отношение к этой кампании.

    комфорт полета 2.5
    соотношение цена/качество 2.5
    качество питания 2.5
    пунктуальность

    Отзывы | Уральские авиалинии

    На страницу авиакомпании Добавить отзыв

    Летели Уральскими авиалиниями в Новосибирск к родителям мужа. Полет был ночной, так что в воздухе удалось расслабиться и отдохнуть после сборов и беготни.

    Сам полет прошел комфортно, в самолете приятно находиться, можно было еще и плед попросить, чтобы поспать в тепле. Сели четко по графику, без задержек и промедлений.

    С багажом тоже проблем не возникло, наоборот, в числе первых наши чемоданы приехали.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Случайно хорошее мне место попалось, без всяких доплат. Примерно середина самолета и возле прохода. С багажом тоже вписался в нормы, доплачивать не пришлось. В Домодедово был впервые, но 45 выход нашел сразу. Вылетели по графику. В небе два с половиной часа. Быстро и хорошо! Назад однозначно ими полечу.

    Читайте также:  Где выгоднее менять валюту в Таиланде

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Недавно прилетела из Екатеринбурга домой, в Сочи, с Уральцами — рейс U6-219, 05.03.2020. Удивили они меня, приятно удивили. Вовремя вылетели, а прилетели на 21 минуту раньше. Сам полет был для меня трехчасовым релаксом.

    И вообще мне эта авиакомпания нравится, всегда приветливые бортпроводники, рейсы своевременно и цены на билеты доступные. Плюс куча дополнительных услуг, при желании, можно воспользоваться.

    Например, заказывала питание дополнительное, очень все съедобно.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Летели туда и обратно этой авиакомпанией с маленьким ребенком, поэтому решили не экономить на ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ онлайн регистрации(более тысячи рублей на человека) на рейс, по приезду в аэропорт оба раза посадили всю семью разбросав по салону. Девушки на стойке абсолютно бессильны в этой ситуации, онлайн поддержка тоже! Довольно не маленькая авиакомпания и не способна справиться с элементарными задачами.

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Москва-Дубаи-Москва, полет прошел нормально, как говорится) Только положительные впечатления. Состояние судна на 5, обслуживание на 5, взлет и посадка также на отлично. И придраться собственно не к чему. Просто хочется написать слова благодарности Уральским авиалиниям за прекрасные полеты и не испорченный отдых)

    Отзыв

    Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

    Вылет состоялся по расписанию, чем Уральцы меня немного удивили. Я прочел сотню отзывов о них и везде одно и тоже насчет задержек, но мне этот рейс подходил по всем параметрам вот и купил билет.

    В итоге оказалось все норм с графиком. А321 меня особо не впечатлил, самолет как самолет. В хорошем состоянии. Внутри салона чисто и запах нормальный.

    Рад, что авиакомпания следит за своим флотом, буду летать ее самолетами и дальше!

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Летали на Ордос, как всегда только с Уральскими авиалиниями. Отличный сервис, плюс без пересадок. Высоко квалифицированный персонал и экипажи бортов. Ответят на любой вопрос и просьбу.

    Пилоты молодцы! Особенно пилоты борта U6-899 (вылет был 15 декабря 2019 года): взлетели и сели как «пушинки», даже соприкосновение шасси с полосой практически не почувствовалось.

    Спасибо большое в очередной раз, за старания!

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Мы уже не первый раз летаем рейсом Уральских авиалиний, тем более, что в Екатеринбург они немало рейсов делают, по времени можно выбрать что-то максимально подходящее для себя.

    Во время покупки билета можно сразу оплатить и питание на борту, и я на этом обычно не экономлю, за два часа успеваешь проголодаться. Стюардессы также раздают желающим воду и пледы, это бесплатно.

    В целом, компания видно, что постоянно растет и развивается, в первую очередь в плане сервиса

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Летать приходится не часто, не больше двух раз в год. Но если и летаю, то только с Уральскими. Давно «знакома» с этой авиакомпанией. Они зарекомендовали себя с положительной стороны. Могу сказать, что они не стоят на месте и постоянно развиваются.

    Из года в год обслуживание становится все лучше и лучше. Для меня стало приятной неожиданностью, что они обновили транспорт. У них появились новые самолеты. За последние лет 5-7 с ними попадала только на новенькие аэробусы. С питанием конечно не очень удобно. Теперь приходится заказывать заранее.

    Но при такой стоимости перелета это вообще не проблема. Очень нравится персонал Уралов. Очень внимательные девушки. Предложат, помогут, подскажут. У нас был случай, когда ребенка в самолете тошнило. Мы тогда летели впервые.

    Так бортпроводница от нас не отходила весь перелет, помогала за сыном ухаживать. Уговорила пассажиров пересесть на наши места, а нас пересадила напротив крыла. Там меньше чувствуется тряска. Умудрялась его отвлекать, угощала кислыми леденцами. Он под конец даже забыл, что с ним было.

    Мне как маме было очень приятно такое отношение. В общем персонал что надо! А после случая с посадкой в поле с ними вообще летать не страшно. Свернуть

    Летать приходится не часто, не больше двух раз в год. Но если и летаю, то только с Уральскими. Давно «знакома» с этой авиакомпанией. Они зарекомендовали себя с положительной стороны. Могу сказать, что они не стоят на месте и постоянно развиваются.

    Из года в год обслуживание становится все лучше и лучше. Для меня стало приятной неожиданностью, что они обновили транспорт. У них появились новые самолеты. За последние лет 5-7 с ними попадала только на новенькие аэробусы. С питанием конечно не очень удобно. Теперь приходится заказывать заранее.

    Но при такой стоимости перелета… Развернуть

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Летала осенью в Италию. Вылет по расписанию 2 октября в 10.05 утра по Москве из Домодедово. Полет прошел нормально, абсолютно не трясло. Приземление в аэропорту имени Федерико Феллини с опозданием на 18 минут. Итого в полете 3,5 часа.

    Кресла в самолете удобные, ничем не испачканные, с чистыми подлокотниками, все в рабочем состоянии: спинка откидывалась, подлокотники поднимались. В кармашке переднего сиденья нашла правила полета и безопасности. В самолете я не ем, поэтому питание не заказывала.

    Напитки разливали и мне было достаточно. Посадка прошла мягко и плавно, в самолете ничего не скрипело и дергало. Итальянский аэропорт сразу отличается от нашего, у них даже реклама приятная, можно сказать высокохудожественная, а не тупая.

    С Уральскими Авиалиниями буду летать, такой полет вполне устраивает.Свернуть

    Летала осенью в Италию. Вылет по расписанию 2 октября в 10.05 утра по Москве из Домодедово. Полет прошел нормально, абсолютно не трясло. Приземление в аэропорту имени Федерико Феллини с опозданием на 18 минут. Итого в полете 3,5 часа.

    Кресла в самолете удобные, ничем не испачканные, с чистыми подлокотниками, все в рабочем состоянии: спинка откидывалась, подлокотники поднимались. В кармашке переднего сиденья нашла правила полета и безопасности. В самолете я не ем, поэтому питание не заказывала.

    Напитки разливали и мне было достаточно. Посадка прошла мягко и плавно, в… Развернуть

    Благодарность

    Благодарность это отзыв пассажира, не несущий конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающий объективную оценку интерьера самолета. Он описывает общие положительные впечатления об авиакомпании и/или перелете и не влияет на ее средний рейтинг.

    Уральские авиалинии отзывы

    На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме «Уральские авиалинии отзывы». Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

    Девочки, предстоит лететь в отпуск Уральским авиалиниями. Никогда ими не летала, решила почитать отзывы и что-то оооочень много негатива. Рейсы постоянно задерживают, самолеты убитые, кормежка плохая. Ладно, бог с ней с кормежкой, а вот задержки и состояние самолетов (((( Может кто летал уже этими авиалиниями? Действительно все так печально?

    Уральские авиалинии ?!) летал кто нибудь ? Как отзывы ?

    В октябре предстоит с сыном ехать в Москву, на очередное обследование. Смотрю очень дешёвые билеты на самолёт , именно уральские авиалинии. Но потом почитала отзывы: столько негатива, рейсы задерживают, то отменяют. Стоит такие дешёвые брать или это подвох какой-то???

    Кто летал на этих авиалиниях? читала в интернете про разные фирмы и большую часть все пишут негативно. Мы политим в крым отдыхать с детьми, но что та мне как то страшно после негативных отзывах лететь на русском самолёте. Финские авиакомпании в крым не летают.

    Девчонки, кто летал на Уральских недавно, желательно в Анапу, впечатления, хотя, конечно уже поздно будет метаться, билеты на руках, но чего ждать хотя бы)))заранее всем спасибо

    Читайте также:  Острова Таиланда. Поездка на остров Пода

    сейчас читаю отзывы о данной компании. и ужасаюсь. вылеты задерживают или вовсе отменяют, кормят отвратно (хотя мне это не важно), стюардессы хамки.. расскажите кто летал этим авиаперевозчиком, все так действительно плохо?

    Хочу услышать отзыва))кто там работал? желательно call- центр))

    Кто летал? Как вам? Прочитала много отзывов негативных. Скоро лететь (

    Кто на днях летал? Отменяют / задерживают рейсы? В отзывах еще пишут, что питание отменено.

    Послезавтра летим в Крым Хотелось бы услышать тут отзывы Потому что в Гугл одни ужастики ????

    Пишу, в основном, для подруг, так как многие просили написать инфу, но возможно будет полезно кому-то)) Ехали 4 человека: моя мама, я, муж, сын (1,4). Цены в тайских батах-примерно 1/1 бат к рублюИтак, 1. Жилье. Муж искал апартаменты в интернете. Вообще агенств огромное множество, ищите по отзывам, м лучшее.Много мошенников, которые требуют 100 проц предоплату и исчезают….

    Может тут есть кто недавно летал рейсом Симферополь- Ульяновск или наоборот? Пересадка в Мск. Планирую в апреле лететь, но загвоздка в том, что лететь двумя разными авиакомпаниями, а это риск.. Вдруг рейс первый задержат, прилетит с опозданием и мы тогда не успеем на второй самолёт.. Вот решила тут спросить, вдруг кто найдётся такой же, как я! Или можете оставить отзывы о авиалиниях Вим…

    давно хотела написать о какой-нибудь поездке, но постоянно что то приключалось то обворуют нас то заболеем или еще что, и обычно все ограничивалось отзывов об отеле.

    но тут собралась с мыслями и рассказываю как прошел наш отпуск. Начну свой рассказ с перелета уральскими авиалиниями.

    До поездки я решила уточнить про нормы провоза багажа, в билетах было написано, что туда 20 кг, обратно 15….

    Вообщем купили мы в Симферополь на 30июля билеты Уральские авиалинии, обратно все смотрю и никак не пойму, добролет в поисковиках выдает рейсы, билеты нажимаешь купить переходишь на их сайт а там ничего( кто уже летал, чет отзывы не особо смотрю, конечно Аэрофлот бы но его весь разобрали(

    На каникулах летим в ОАЭ, советуют этот отель, так как работает по системе всё включено, зачесан под русских и удобен с маленькими детьми. Кто был? Поделитесь своими впечатлениями.

    И еще) Всегда летала только с Трансаэро, но в связи с теперешними событиями приходится выбирать другого перевозчика. Отель находится в местечке Рас Аль Хайм.

    Если прям до него, то летят Уральские авиалинии. Если до…

    21 июня нам ехать в анапу. У нас был самолёт на этот день, но наш рейс отменили и билеты перенесли на 25 число (спасибо уральским авиалиниям).

    Нам это не очень удобно, да м по отзывам не доверяю я этой компании.
    Возникает вопрос.

    Как лучше поехать с годовалым ребёнком?
    И три варианта:
    1) на машине с остановкам (ехать около полтора суток)
    2) на поезде (так же полтора суток)
    3) на самолете, но с…

    вернулись мы 16 сентября, но руки только сейчас дошли написать. Отдыхали мы в Amara Prestige Elite 5*. Это п.

    Гейнюк, девочки, виды шикарные, горы, такая красота!!! Долго писать не буду, опишу самое важное. тур брали у TUI онлайн на сайте, хорошая компания, будем еще с ними работать.

    Отдыхали с 9 по 16 сентября. Летели чартерами: туда — Уральские Авиалинии, обратно — Ямал. Задержек не было,…

    Девушки, добрый день!
    Предстоит путешествие в июне Москва-Казань, сыну на дату поездки исполнится год. Ездили осенью на авто (сидел в автолюльке) было 4 месяца, я устала за 14 часов.

    В год боюсь ехать на авто, шилопоп, 14 часов не выдержит, устанет, а я сойду с ума.

    Поэтому думаю над вариантом лететь на самолете: 1,5 часа лету + до/от аэропорта, итого часов 5 в дороге, но будет смена локаций,…

    Мы собрали в одном месте популярные посты пользователей по теме «Уральские авиалинии отзывы», чтобы вы могли получить ответы на вопросы, связанные с:

    • — планированием беременности;
    • — воспитанием ребенка;
    • — лечением и диагностикой детских болезней.

    Социальный сервис baby.ru — это сообщество из 10 миллионов настоящих и будущих мам, которые уже обсуждали вопрос «Уральские авиалинии отзывы» в своих блогах и тематических сообществах.

    "Уральские авиалинии" ушли в глухую оборону от пассажиров

    Пассажиры массово жалуются на проблемы при возврате авиабилетов «Уральских авиалиний». Судя по многочисленным сообщениям клиентов, с авиакомпанией практически невозможно связаться ни одним из доступных каналов связи, а обращения, поданные через онлайн сервисы, зачастую игнорируются. В самой авиакомпании уверяют, что обрабатывают заявки всех пассажиров, и ссылаются на чрезвычайную загруженность. В очереди на обслуживание авиакомпании находятся 150 тыс. заявлений. Тем не менее, вернуть «живые деньги» за купленные авиабилеты уже не удастся, даже несмотря на многомиллиардные кредиты и господдержку, которые успел получить перевозчик.

    По словам одного из клиентов «Уральских авиалиний», компания практически изолировалась от пассажиров, исключив возможные способы связи.

    «Компания игнорирует наши обращения, сервис оформления возврата на сайте также молчит. Вводишь номер билета, номер брони, затем сервис предлагает выбрать тебе способ возврата. После появляется сообщение, что компания ответит в течение 24 часов. И так три раза, без какого-либо ответа.

    Я понимаю, если бы в «Уральских авиалиниях» честно сказали, что денег у компании нет, мы бы согласилась на открытые даты, ваучер, но сейчас полная тишина. Конечно, мы такие не одни, при этом билеты у нас возвратные», – рассказала Накануне.

    RU одна из несостоявшихся пассажиров авиакомпании.

    Следует отметить, что ситуация носит массовый характер и актуальна как на начало ввода ограничительных мер, так и на сегодняшний день. Одна из пользователей портала отзывов Irecomended.ru в посте от 22 июня пишет, что компания без предупреждения отменила рейс, а пассажиры находились в условиях полного отсутствия связи с представителями «Уральских авиалиний».

    «Я была спокойна, за 48 часов до вылета пришло письмо о том, что открыта онлайн регистрация. Я попыталась зарегистрироваться и получила сообщение об ошибке. Попыталась дозвониться в «Уральские авиалинии», но получала только автоответ, что линия перегружена.

    На сайте вывесили объявление, что срок ответа на обращение – 30 дней, но так как обращений очень много, срок рассмотрения увеличен до 60 дней. Позвонила в аэропорт, мне дали телефон представительства «Уральских авиалиний» и сказали, что рейса, на который у меня куплен билет, просто нет.

    Информации об отмене или переносе тоже нет и нужно звонить в представительство. Я пыталась связаться по всем возможным каналам – и никак. Сейчас денег жду, а скорее всего, сертификатом будет.

    Но может и этого не быть – полный игнор, даже уведомление о том, что заявка получена, не пришло, как у других бывает», – пишет пассажир.

    Пользователи туристического форума Винского также сообщают о подобных проблемах на рейсах «Уральских авиалиний».

    «У меня поездка в Анапу, звонила по телефону с официального сайта УА 8 800 7700 262 утром, пару раз дозванивалась, но ждать очереди долго, они сняли меня с рейса, а на обращения несколько раз писала – ни ответа, ни привета», – пишет одна из участниц форума.

    В пресс-службе «Уральских авиалиний» Накануне.RU сообщили, что, несмотря на жалобы пассажиров, компания оформляет возврат авиабилетов несколькими разными способами.

    «В настоящий момент авиакомпания предлагает несколько способов возврата денежных средств за билеты: оформление сертификата, замена направления, пассажира, даты, оставить билет с открытой датой или вернуть сумму бонусами на личный счет участника программы «Крылья» – зависит от тарифа и от того, отменен ли рейс.

    Все варианты прописаны на сайте авиакомпании. На данный момент в очереди на обработку более 150 000 обращений, многие дублируются.

    Авиакомпания старается максимально быстро отвечать на все обращения, на данную работу дополнительно выделены сотрудники из других служб», – заявил изданию официальный представитель перевозчика.

    Примечательно, что вариант возврата живых денег отсутствует как таковой, что может говорить о нехватке достаточного количества средств на счетах перевозчика.

    К прочему, 8 июня президент РФ подписал закон, позволяющий авиакомпаниям возвращать средства за авиабилеты в виде ваучеров, которые пассажир сможет использовать на оплату услуг конкретного перевозчика в будущем.

    Однако против такого формата взаимоотношений выступает Общероссийское объединение пассажиров.

    «Положение по сути предлагает гражданам кредитовать авиакомпании из своих личных средств, но не учитывает сложности, с которыми столкнулись пассажиры (потеря работы, болезнь, закрытие бизнеса и т.д.)», – заявили в организации.

    Ранее представители объединения направляли письмо в адрес премьер-министра Михаила Мишустина, где предлагали в качестве альтернативы рассмотреть вариант выдачи льготных кредитов авиакомпаниям со ставкой не более 3% для целевых выплат пассажирам по авиабилетам, рейсы которых были отменены.

    Напомним, 15 июня президент РФ Владимир Путин встретился с гендиректором «Уральских авиалиний» Сергеем Скуратовым. В ходе встречи глава авиакомпании заявил, что только за май потерял 94% от объема перевозок.

    При этом, было озвучено, что перевозчик получит не только государственную субсидию и налоговые каникулы, но и два кредита в «Сбербанке» на сумму в 3,4 млрд руб. и еще один на 400 млн руб.

    в ВТБ, который будет направлен на выплату зарплат сотрудникам.

    Ссылка на основную публикацию